Обида...
Любовь как хрупкая подвеска!
Кому-то нежность и тепло,
А мне чужая "эсэмэска".
Твое привычное люблю
Вдруг потеряло смысл.
И ночь гордыню усмиряла:
Ох, глупая, уймись!
Ну что, простая эсэмэска,
С тобой, тебе... а это так.
Но счастье - хрупкая подвеска...
И СЛОВО не пустяк!
Свидетельство о публикации №111122409567
Елена Вайс 02.04.2022 14:36 Заявить о нарушении