Шутка или правда?

Шутки и правда порой очень схожи,
Их различить не всегда могу я.
Как же мне жить, что делать... О Боже!
Да просто делить всё, что слышу на два.

Уполовинить значение фраз,
Что громко звенят своей пустотой.
Они так сияли как тысячи страз,
Но оказались стекляшкой простой.

Не всё можно слепо на веру принять,
Не каждый оценит чувства чужие,
Но важно уметь прощать и понять:
Не все, те кто мил, станут духом родными.


Рецензии