Облако...

Длинные волосы, белое платье...
Свет и  спокойствие рвутся из глаз...
Всё, что хотела тебе пожелать я,
Маленьким облаком теплится в вас...

От предвкушения мягко и звонко...
Не рассмеяться и не передать...
Стань самой лучшею мамой ребёнку,
И не посмей его .лядством предать...


Рецензии