Кудамыколобком?

Сегодня ярмарка
На краснодарском рынке.
Сошлись заморское
И наше в поединке.

Колбасы,сало и сыры
Садов несчётные дары,
Но химией несёт
От забугорной марки,
Нарядно упакованы и ярки.

Открылась нам дорога в ВТО,
И спора нету, кто-кого...
Удар последний по селу,
Да, по селу,и по всему.
За вход платёж ничтожен,
А выход-невозможен.

        Альберт Межун Декабрь 2011г.


Рецензии