ИДЁТ

Налей в свой бехер сладкое вино:
Еврейское!
...и Голос их услышишь:
- Не пей, сначала сделай Кидышь!-
Ты думал нету их давно?..

Они все здесь, за Шабесным столом,
Все деды твои, прадеды и бабки,-
Наполни рюмки им Нектаром этим сладким,-
Еврейским Счастьем оживёт твой дом!..

Налей мне в бехер сладкого вина,
Того что будем пить мы в Храме!
Когда изменников не будет в нашем стане,-
Построим и нальём, и выпьем всё до дна,

Его шаги услышав из окна...


Рецензии