Для обид ну никакого повода...
Только вежливость и только день.
Досточка в заборе, что оторвана,
Не отодвигается теперь.
Нетерпения и помутнённости
Не осталось вовсе, и взамен
Ровной суеты и повседневности
Накрывает, остужая, тень.
Встрепенулись. Вышли. Обознались.
Сквозь снега я на огонь побрел.
В опустевшем разом звездном зале
Я один пред грозным декабрём.
Свидетельство о публикации №111122409492
Тронуло...
С уважением,
Тамара Липатова 06.02.2014 23:12 Заявить о нарушении