салат Столичный

Зачем экономить на страсти?
У тебя на нее аллергия?
Ты ядом своим опасен,
Но, как не крути - я княгиня.

Нашла себе противоядие,
В посылках твоих на праздники.
Теперь - ты на пятой стадии,
А я - стерегу все другие.

Другие - ужасно опасны,
Закрутят тебя ураганом.
И станешь ты - всех несчастней,
И ты поведешь караваны.

А я, вдруг, возьму и покину,
Постель твою, только заправленную.
И сильно тебя утомлю -
Заставив бежать за лекарствами.

Заставив всерьез поверить,
Во все твои сны двуличные.
Закрою на все замки двери,
Оставив салат Столичный.


Рецензии