Ты поверила бы?

Ты поверила если бы солнце
В темноте полуночи взошло?
И пробилось бы светом в оконца,
По квартире лучами легло?

Ты поверила если б на груше
Плодом яблоко как-то взросло?
Это могут творить наши души,
Наши мысли и просто вино...

Ты поверила если б ребёнок
Вдруг лекарство от СПИДа нашёл?
Если б чёрствый, бездушный подонок
Инвалида бы под руку вёл?

Ты поверила если бы уши
Научились не слышать дерьма?
Это могут творить наши души,
Наши мысли и просто трава.

Ты поверила если бы слово
Научилось всерьёз убивать?
А ведь это давно уж не ново,
И на это нельзя наплевать.

Ты поверила если бы лужи,
Забурлили от крови и зла?
Это могут творить наши души,
Наши мысли и просто слова.

(Лето или Осень 2011-го года)


Рецензии