из рубрики поэтическая философская психоделика
Ночами он ничто, нигде.
И так уже не первый век
Барахтается в чужой среде.
Иногда страшным представляется,
Его бытность в старости.
Что же нужно ему оставить,
Чтобы быть достойным малости?!
Свидетельство о публикации №111122409431