Молодец, рыбка!
Чего страшней на свете?
Но хвост не опускает:
Есть выход, точно знает!
Ее учила мама
Идти вперед упрямо!
Вперед, и не бояться!
Вперед, и не сдаваться!
А рыбка-дочь послушна.
И это все, что нужно!
…………………………
Была прореха в сети,
Та рыбка в море, дети!
Слушайтесь маму, детки!
Свидетельство о публикации №111122409413
(а в низу подписать- слушайтесь дети маму)
Светлана Богуславская 2 27.12.2011 17:03 Заявить о нарушении