8
Оголяем свое сердце
…………….
-«Ты уйдешь, забрав мои силы».
-«Он вернется, заберет еще!
И нечего более ждать от этого мудилы,
Сваливай сама и пореще»!
Найди мужчину своего, сама!
Ну а чего ты ноешь везде при удобности.
Ведь была уже и тюрьма, и сума, -
Зачем чужим такие подробности?!
Твое тело, родная, не вечно.
Ты задумалась бы на досуге.
Да и тратить время так беспечно:
Втирать часами напролет про отношения подруге!
Иди, ищи его сама, да по-быстрее!
Вокруг него богини и даже круче.
Никто его так мягко не согреет.
Никто его приятно так не сможет мучить.
У него в имени твоем забытое и неизвестное,
У него в жизни все стертое и неместное.
У тебя в жизни он,
Без него – заснешь, без него дымный сон.
8
Свидетельство о публикации №111122409406