виновата..
твои губы,пальцы,плечи..
говорят люди много слов порой,
только время не лечит.
зашита чёрной ниткой насквозь.
дни,минутки внутри сохраняя.
больно жить,понимая,
что причинил близкому человеку боль.
страшно,когда простых извинений мало,
чтобы стереть шрамы с души.
ты дыши со мной,
начиная прощать.
виновата..
и снег,как вата,идёт.
Свидетельство о публикации №111122409404