Тёзке

Не секрет- мы здесь все прогибаемся
Под изменчивый этот мир,
Но не шли мы в толпе унизительно
На господский разгульный пир.
К сожалению, мы видали
Птицу счастья в цыпленке гриль,
На свернувших с пути прямого
В поворотах осела пыль.
Так случилось, мы все из Холуево,
Но есть правила- мы им верны.
Ослабевшую руку хозяина
Не кусают дворовые псы


Рецензии