Ты о Счастье говорила. Ирине

Ты о Счастье говорила
В доме светлом у реки;
Вновь играли близ руки
Воска свечи, огнь и сила ...

Светоч дней и светоч ночи
В Музе Счастья будят песнь:
Греет небо интерес;
Тёплый ветер слов - морочит ...

Ближе песня спелой вишни ...
В море падай, дождь огней!
В ласках ищем тени дней -
Ни один из них не лишний!

Были строже и дороже
Дни тревог и ночи свет ...
Будь и Ты во Счастье Лет!*
Я с тобой ... влюблённость тоже!

* - сегодня Ирина Парошина в зале
"Кавказского Дома" лиричностью песен
своих радовала собравшихся ...

24.12.2011г. Василий Мережкин


Рецензии
78. Лирично!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   24.12.2011 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

С теплом внимания, Василий

Василий Мережкин   24.12.2011 22:28   Заявить о нарушении