Рождество Христово

      В Ночь на
      Рождество

    Я в Рождество войду
    с мечтой, со словом
    веры во Христа,
    и позову тебя с собой
    начать день с чистого
    листа!
    Нам свет звезды от
    Вифлеема
    откроет мир и новый
    день,
    обнимет всех Светом
    любви,
    укажет путь в Творца
    Эдем!
    Свет от Творца войдёт
    в сердца,
    покроет своей благодатью
    и Белый Ангел от небес
    будет всегда с нашею
    статью!
    3043. 23.12.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Рождество Христово":

   
    Фотоэтюд:
    Наталья Соколова Рождество


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.