Вечер. Зимняя картина

Вечер. Зимняя картина.
Снег пушистый, даже мягкий
Тает в небе чёрно-синем,
Хрусталём украсив шапки.

Тихо. Слышно даже воздух,
Стук снежинок друг о друга
Или, может, это посох
Тёмной Ночи кличет вьюгу?

Сказка. Таинство природы.
Каждый миг предвестник чуда.
Чувства счастья и свободы…
День вживается в минуту!

Ёлки. Снежная дорога.
Снежный след на снежном платье.
Строки снежного потока
Пляшут в призрачной тетради!

Нежность. Свет луны туманный.
Светло-жёлтый луч игривый,
Воздух радостный и пьяный.
Безмятежно и красиво.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.