В плену понедельника
Я еле выжил!
Вторник –
Зубы скрошил о решимость мою…
Среда целовала…
В надежде что я
Не смогу
От нее оторваться!?
Четверг –
Преградил мне дорогу…
А пятница…
Целую пятницу
Лгала мне о том…
Что
Суббота –
Способна на все!
Лишь бы я не уехал!
Но в воскресенье –
В 15 – 05
Я летел уже…
По маршруту Новой Жизни!
Свидетельство о публикации №111122409320