во сне
я рук твоих не знала,
но знаю голос и
волшебные слова.
которые проникли в душу
и остались навсегда...
ты вспоминал и
шел за мной во сне,
и я шаги твои
по звуку узнавала,
я просыпалась и
"Люблю тебя..."-шептала,
и слезы жгли глаза тогда,
когда ты уходил и
утро наставало...
Свидетельство о публикации №111122409313