Открыточка в кармашке
Где б ни была, что б сегодня не делала.
Всюду я чувствую взгляд твой и запах…
Ты – Тигр полосатый на мягких лапах.
Хочу я творить, удивлять и любить,
Не откажусь так всю жизнь и прожить.
Чтоб ты всегда был опорой надёжной,
В одном направленьи смотреть нам несложно.
Чтоб энергии наши дополняли друг друга,
Чтоб ты другом был, а я – верной подругой…
Мы много пережили, былого не вернуть,
Но это был друг к другу наш путь.
Посвящено П.Д.
Свидетельство о публикации №111122409281
Елена Овчинникова -Лена Гранд 02.02.2012 12:00 Заявить о нарушении