Божий дар

   БОЖИЙ ДАР

Божий дар,- священная олива,
Голубь твою ветку подарил,
А веточка на землю опустилась,
Олицетворяя новый мир.

    
    Славься, величавая олива,
    Символ возрождения и стать,
    Дари мне и тому, кому любима,
    Надежду и святую благодать.


Дай нам человеческое счастье,
Море не истраченной любви,
Без горя, без печали и ненастья,
Божественной оливой исцели.
 
    Зинаида Савцова  24.12.2011.      


Рецензии
72. Волшебно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   24.12.2011 22:04     Заявить о нарушении