Боюсь нажать отправить

А ночь такая тёмная,
Что звезд не видно в мгле.
Я как заговорённая...
Все мысли о тебе.

А ты так далеко,
Но в то же время близко.
Я-очень высоко,
Ты-очень низко.

...Или наоборот, не знаю.
Только очень больно,
Когда людей
Дисплеи разделяют.

...Небесной красоты,
с Шикарными глазами.
Спасибо, что ты есть,
Спасибо твоей маме.

Никотин? Кофеин?
Что действует сильнее?
Только в сердце гаснет свет
От мысли: "с кем он?"

А ты вроде близко,
По ту сторону экрана.
Набрала "привет"
Боюсь нажать "отправить"

...Знаете,
Очень больно
Когда людей
Дисплеи разделяют.


Рецензии