Пока гроза
Нежных слов утекли ручьи,
Мне бы чистой глотнуть воды.
Не стесняйся: ругай, кричи,
Я сегодня напился в дым.
А когда отшумит гроза,
Мне б тебя отыскать ещё,
И сказать, посмотрев в глаза:
Здравствуй, милая… Я пришёл.
***
Немало утекло ручьями
Осталась жажда, нет воды
Ты не молчи,ты крой словами
Кори за пьянку,конопляный дым
Но лишь уйдёт гроза полями
Позволь найти ты мне себя
Ты крыла, милая словами,
Привет, пришел тебя покрыть и я.*
* С уважением к творчеству автора.
Свидетельство о публикации №111122409211