Ботинки гражданина и туфли премьера

Ботинки гражданина и туфли премьера

От влаги и грязи они потеряли
свой вид и нормальную форму.
Откуда и как им блестеть и равняться
на туфли из лака премьера*…  в фаворе.

24.12.2011
____
* В.Путин


Рецензии