Вы увы не моя!

Я оставлю на завтра ,
О любви…все слова .
Получите ,вам справка!
Вы увы не моя!

Получите и подпись,
Прямо в сердце !
             Вот так!
Это вовсе не подлость.
Я игрун и  простак.

То ухабы ,то кочки!
Снова вам откажу!!!
Словно звёзды три точки!
Я тебе покажу.

Снова  небу стонать…
В проявление воли!
Я люблю отвергать!
Высоко!…и до боли.


Рецензии