Письмо

Сама себе пишу письмо,
Сама читаю я его.
А в письме написано о том,
Что без тебя пустеет дом,
Что сын растет на радость маме,
Что счастье ходит за горами.
Что снова к нам пришла весна,
Что людям стало не до сна,
Что распускаются цветы,
Что в прошлое ушли мечты


Рецензии