солью со скул, боль со струн
болью со струн
Очерчен мой путь
К тебе.
Радостью скуп
Не обессудь
В собственной
скользкой тьме.
Трогает Моцарт
нежное ухо
бабы-мещанки.
Сморщилась:
Вздор!
Трогает меццо
тихого утра
след у Крещатика.
Пойман. Не вор.
Привычка меня
словно Моцарт бабище
пищу уму
ни сейчас,
ни потом,
Не предоставит.
Горькое сердце
вскоре рассыпется
крошевом, льдом
Солью со струн,
болью со струн.
Мое "никогда"
отзовется
потом.
Свидетельство о публикации №111122409105