Так невозможно...

Память подушечкой пальцев разбудишь.
В ней что-то очень хорошее.
Чувствуют руки тепло, снова любишь
И наплевать на всё прошлое
Память вновь голоса нотки затронут
Такие родные, любимые
Чувства, как камень в душе твоей тонут,
Богом, вселенной хранимые.
Память подушечкой пальцев разбудишь,
Больше не спрятать её от себя.
Может быть тоже, кого-то так любишь.
Но так невозможно, как я - тебя.


Рецензии