Надежда на личное счастье

Что-то не всё у меня получается,
Что-то мужчины не те мне встречаются,
Жизнь утекает,как вода скользит с рук,
Всё чаще одна,нет ни друзей,ни подруг.

Да и стихи мои довольно печальные,
Хочется плакать,когда прочитаю их,
Мне бы не сидеть одной дома "скованной",
Мне бы надеть платье новое,да быть "очарованной".

Пройтись по улице самой главной города,
Встретить в одном из кафе незнакомого,
Кофе попить с ним,мило побеседовать,
Так и должно быть,так и будет следовать!!!

А завтра будет новый день,новое счастье,
Поверь,ты не будешь плакать,даже в ненастье!!!



24.12.2011 Рига,Латвия


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.