Музыка хранящая любовь
С содержанием простого текста,
И в созвездие прекрасных слов,
Что подаришь ты своей невесте.
А слова еще важны и тем,
Что собой порой тревожат душу,
И с наказом следуют одним,
Чтобы ты душой их только слушал.
Для кого то песни - " день, пол ночь",
Для кого то песни есть наука,
Уходя чтоб сильно не жалел,
Чтобы жизнь не стала дальше мукой.
Музыка хранящая любовь,
Лепестком осенним вновь покружит,
Соберешь ты снова, вновь и вновь,
Тех друзей кому наш, миг так нужен.
Не забудь про силу, и добро,
Про парней которых с нами нету,
И девчонок в черненьком пальто,
Плачущих над могилой где то.
Музыка хранящая любовь,
Ты сжигаешь все слова поэта,
Соберемся снова, вновь и вновь,
И споем мы вместе песню эту.
15.10.1996
Свидетельство о публикации №111122409088