Сонный храм впереди...
И качан отдаленной мечети
В обезжиренном небе
Качаются звуки
В запутанных стропах
В бесшумных парадах
По лекалам чертежников нежных
Пожирая до кромок февраль
Озирая делийскую зиму
Снижалось
Поближе к растеньям
Собрание птиц оглушенных
…От бубенцов я услышал
От бубенцов
Занесенных на шест
Я услышал нечайно
Шуршание поздних времен
Насекомых мечты
Свидетельство о публикации №111122409085