Не этот мир

Слишком много утекло воды,
Но не иссушен океан любви.
Света грани кристальной чистоты,
Пролиться дай внутрь души

Путь безгранично открыт,
И туда душа твоя летит.
Скройся в мире пустоты
От стереотипов полноты.

Пусть не знают, пусть не верят,
Пусть осознают и проверят:
Путь Любви и Света для всех нас
Поэтому мы здесь и мы сейчас

Посмотри на закат и взгляни на восход,
И увидишь ты - человек к тебе идет -
Это твой брат или сестра, а вообще мы бесполы,
И живем мы, где фрактальные узоры…

Улетаю я все дальше –
В даль далекую, кристальную…
И земное и пустое оставляю на земле –
Мне это чуждо и не нужно.
И замирают тени-птицы в вышине -
В оковах призрачных иллюзий,
А вы еще не развязали этот узел,
И все еще закрыты двери истины,
Что нам Вселенная пытается сказать,
Проснитесь Боги, давно пора вставать…


Рецензии