Любовь жива, не сомневайтесь. пусть даже в душах

Каких детей хотят в инете?
Когда душа с душой встречаясь,
Поймет,что нет души родней на свете,
Лишь чувствами соприкасаясь.

В инете нет ни рук ни тела,
И кто хозяин, неизвестно.
Душа,к душе другой летела,
Ей в целом мире стало тесно.

Сильнее нет,любви душевной,
Где нет потребностей условий,
Любовь чиста и совершенна.
Где нет богатства,нет сословий.

Душа с душой,соприкасаясь,
Спешат,в волшебном танце слиться.
И встречей нежной наслаждаясь,
В ней чувств игрою поделиться.

Каких детей,хотят в инете*
Быть может звездочек летящих.
Что отражаясь в лунном свете,
Сверкают светом душ манящих.

Глаза откройте,оглядитесь.
Любовью бредит весь инет.
Любовь жива,не сомневайтесь,
Пусть даже в душах тела нет.))) 21:31
 


Рецензии