Лунный жир на дороге...
Полнолуние –
Рыбий
Зрачок
Купол тьмы –
На абрисах деревьев
Шелестит оверлок
В чьих – то
Желтых ногах…
Заплетая шаги Черной ниткой…
Как весло
Высыхает застегнутый Мунк
Под щепоткой фонариков мыльных
Я съезжаю с моста…
Вдоль тяжелого тела реки –
В городские пожитки…
И в пристрастие Страшное
Капля за Каплей
Лишаться Души
Свидетельство о публикации №111122409039
Александр Лейбо 26.12.2011 22:52 Заявить о нарушении