Слова
Все начинается с первой строчки:
Слова, запятые, точки,
Вопросы, тирэ, восклицания,
В душе маяка мерцание.
И снова бегут слова,
И кругом от них голова
- Откуда беретесь, милые?
Слагаемые и красивые.
Не думай о том, не гадай,
Ты, только писать успевай.
Не дай словам быстро умчаться,
Позволь им в стихах оставаться.
Свидетельство о публикации №111122409021