послание таукитянам

http://www.stihi.ru/2011/10/04/9074

Временная скотинка,
Сам  шкандыбай в планетарий.
Буду тебя чморить, пока не устану сам,
Пока же смотри с тоской жадною в небеса.
Звёзды ему не те, воздух ему не тот,
На тебе, раздеваюсь, моё пальто,
Что, велико, что, нет.
Главное, что не жмёт.
Меня же греет живот и вера в то...
Ой, Вера уже ушла. Греет кого-то другого.
Дура, с ума сошла, я то ещё не помер.
Все поезда взорвутся вскорости к дербеням.
Мы же с тобой увидим, как в небесах планеты
Легко и неотвратимо сталкиваясь, свет
Свой будут перемножать тысячекратно.
Ты это всё увидишь, бесспорно, сам
И мне расскажешь, я уж не петрю,
Я угасаю. Там где-то остался Сван
С той стороны леденящего ветра.


Рецензии