Истина
Она всегда у нас,на всех одна,
Она чиста для нас,она свята,
Давай посмотрим мы, в Её глаза.
Давай в реальность, всмотримся друзья,
Увидим сколько, сделали мы зла,
Увидеть сможем, лично и сполна,
Мы явно любим, больше всех себя.
Давай посмотрим Правде мы в глаза,
Не обмануть Её нам никогда,
Пусть наизнанку, вывернет меня,
Мои представит, пошлые дела.
Давай посмотрим Библии в глаза,
Она как зеркало,от Бога нам дана,
Пусть обновляется, смотря в неё душа,
Снимая мерзость страшного житья.
Свидетельство о публикации №111122408985
Мы отражаем то чем мы живём,за что болеем ,страдаем ......
Кто о Родине,кто о бессонице по причине какойто,кто оБоге......
Каждому своё..
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 04.01.2012 18:20 Заявить о нарушении