Откровение о мыслях
А завтра я узнаю, кто она такая.
И я приемлю боли афоризмы,
Не упаду, сердечно изнывая.
Мой мир - наука перевернутых,
Наука сложных, неизведанных путей,
Моих мечтаний, грёз и самых чистых,
Верных, первых новостей.
Когда я падаю на поле жизни,
И мне до боли тяжело вставать и молвить,
Я доверяю твердо мысли,
И задаю вопрос: Как дальше жить?
И не соврет она, не даст упасть со скал высоких,
И не затихнет в поиске мечты,
Не улетит и среди дум глубоких
Оставит след и не посмотрит с высоты.
Она приемлет радости и грёзы,
Не даст мне умереть, упасть морально,
На нужную дорогу выставит,
Где мрак и слёзы не встречаются,
Всегда где правит смех и вечность.
И по дороге в бесконечность.
Я осознаю - жить - беспечность
Беспечность снов моих, и мыслей, и мечтаний.
Свидетельство о публикации №111122408983
Сергей Патражуз 24.12.2011 23:51 Заявить о нарушении