Буду петь тебе песни...

Буду петь тебе песни. и в этом я буду права.
Не ослабить им боли моей, но за них не осудят.
За напевой легко спрятать многое, даже слова.
Стану петь тебе песни, тому, кто так песен не любит.

То жалею себя, то с презреньем смеюсь над собой.
Голос ласковый твой меня вряд ли когда-то разбудит.
Дрогнешь быть моим всем. Но оно все же будет тобой.
Даже если меня и тебя и планеты не будет.

Как зеленый росток рвется к свету, сквозь толщу асфальта
К цели, смыслу, источнику жизни свой путь расчищая...
Так и я, понадеявшись магии хриплого альта
Буду петь тебе песни, усталые слезы глотая...


Рецензии
Если его ласковый голос Вас никогда не разбудит - то поющая во сне хриплым альтом жнещина - тот ещё подарок ! :0)

Сергей Максимов 33   24.12.2011 21:42     Заявить о нарушении
ну а что-концептуально )

Анна Федоровская   24.01.2012 23:01   Заявить о нарушении