Пой! 2011
Приходил во младенчестве полдень самой яркою жёлтой листвой,
Хороводы кружил ветер во цветущей траве красиво,
Под журчание чистой речки ты волшебную песню пой.
Пой о радуге, пой о громе, о далёкой седой планете
Пой о мире, в котором не был, голосами всех тех, кто влюблён
И прозрачнее станет воздух и взлетит от земли ветер
Зажигать в небесах звёзды,
Утверждая свет новых времён.
Свидетельство о публикации №111122408913
Лолита Агафонова 27.12.2011 22:37 Заявить о нарушении