Диагноз

Я не говорила свой диагноз
И жила, об этом забывая.
Доктор, собирая мой анамнез
Удивился, что еще живая.

Сердце мне отстукивало время
Я же дико жаждала вершины.
Мои черти - адовое племя
Словно гонщики во мне кружили.

А меня ломало и трясло,
Мне ночами снились только горы…
Интересно, станет «повезло»
Или все-таки я проиграла споры..?


Рецензии