Когда ты любишь

Когда ты любишь, всё иначе,
Я не о том, что все светлей,
Когда ты любишь, сердце скачет,
И бьётся лишь быстрей-быстрей.

В порыве страстей и забвений,
Несёшься с головой вперёд,
Но не всегда плоть вдохновений,
Перед тобой лежит у ног.

Значенье предаёшь разлуке,
И помнишь каждый вздох и мах,
И помнишь трепетные руки,
И мысли на своих устах...

Когда ты любишь, забываешь,
Который час бьёт на часах,
И очень часто засыпаешь,
С водой солёной на глазах.

Декабрь, 2011


Рецензии
Добрый вечер,Татьяна!
В Новом году желаю Вам засыпать только с улыбкой на устах !
Будьте счастливы!

Аник Густи   03.01.2012 19:32     Заявить о нарушении
надеюсь, что так оно и будет.
спасибо.
С уважением,
Татьяна

Татьяна Лукринская   03.01.2012 19:42   Заявить о нарушении