Выходной

После трудного дня
Ты забудь про меня
Я закрою замок
Где сегодня несмог
От работы устал
И к тебе опоздал
Ты дождёшься меня
Дорогая моя.

У Татьяны сижу
На Гибона гляжу
Он глядит на меня
Немогу понять я
Может должен ему
Двадцать пять по рублю
Может должен он мне
На иву и во сне.

Но пора мне,пора
Заждалася жена
Я к тебе щас приду
И тебя обниму
После трудного дня
Поцелую тебя
Завтра наш Выходной
И я буду стобой!


Рецензии