Стихи все пишут всетаки душой

               

                Не молода, но возраст все же небольшой.
                Не знаю, согласитесь ли со мной,
                Хоть летним зноем, хоть осеннею порой
                Стихи все пишут все-таки душой.
                А возраст у души не наблюдается
                И чудеса не редко с ней случаются.
                Вдруг, ни откуда вспыхнет вдохновение
                И вот, вам новое стихотворение.
                Вам, свои мысли посвящаю, их прочтите
                И строгостью меня, вы, не казните,
                Не я это совсем, моя душа
                Слагает строки в рифмы не спеша.
                Не умолимо время, что поделать,
                Прийдет ко мне, когда-то возраст и большой,
                А я, по прежнему писать буду душой.


Рецензии