Телефонный звонок
«Извини, это я из далёкого прошлого!
Ты меня не забыл?! Ах, не помнишь фамилии!
Мы друг друга всегда называли по имени.
Я по случаю здесь, в этом городе каменном
И привет тебе шлю, пусть нежданный, но пламенный.
Он, конечно, тебя не волнует ни чуточку,
Приглашаю к себе забежать на минуточку.
Веский повод ищу, чтоб нам всё-таки встретиться,
Хоть от встречи такой ничего не изменится,
Не прибудет нигде и нигде не уменшится,
Просто встретятся двое: мужчина и женщина.
Сердце вздрогнет слегка:
«Здравствуй, долго не виденный!
Хоть тебя я ждала, всё ж пришёл неожиданно.
Что слова? Ерунда!
Много в мыслях их носится.
Может, заново нам ещё раз познакомиться?!»
Свидетельство о публикации №111122408694