Легка теперь моя дорога

   "Легка теперь
        моя дорога!"

Тогда ... набрал
         я силы разлюбить,
Чтобы во снах
      к тебе не заходить,
Чтоб затем ...
   свободой надышаться
Ты заслужила ..,
   чтоб нам расстаться!

Закрыл вот слабость
             на мгновенье...
И понял здесь ...
      в судьбе спасение.
С тобой за чувства
          даже не борюсь.
Чихать на всё хочу..,
             я растворюсь,

А потому .., 
    и не прощаясь я ушел.
И скоро ты поймешь..,
кто потерял, а кто нашел.
Ушла совсем ...
    моя любовная тревога.
Легка теперь моя
         духовная дорога.


Рецензии