***


Сейчас  зажмурюсь, переведу дух..
До пяти досчитаю, сожму кулак…
Пару матов, предпочтительно вслух…
Не напишу, просто нужно так!

Непривычно так долго молчать…
Без нежных слов, без всего совсем…
Думаю обо мне не стоит знать,
Чтобы не было душевных проблем!

И я не сволочь совсем, я правда скучаю очень!
Но я терпелива, схожу с ума…
Встречаясь с тобой придуманной ночью,
Шагами меряя города.

И голос твой тоже ужасно мил,
Но мой для тебя, я уверена – яд.
И ты за тысячу лет бы меня не простил
Да и я всё обдумала сто раз подряд.

Я не забыла и не забуду!
Я не поэтому равнодушно молчу…
Я наверное всегда мысленно буду,
Врываться хоть шёпотом, но в твою судьбу!

Я больно делать тебе не хочу,
Уже достаточно прихватила сил!
В голове рассеянное «люблю»,
Когда  счастливой меня быть просил…

Горькая правда. Не знала что будет так,
Но сердце не мной воспитано,
Всё в миг превратилось в большой бардак
Осталось сжечь, карасином уже пропитано.

Я молюсь, чтоб ты был счастливей всех!
Успех и удача - над тобой повисли
Вот так и рухнул напророченный век.
Я исчезну, чтоб не включать твои мысли…

24 декабря 2011


Рецензии