Волна и берег
Нежность бурной волной закипает
И на чувственный берег преданно,
Чуть стесняясь, себя изливает.
Орошаемый ласковой нежностью,
Берег счастлив - взаимность играет!
Невозможно теперь по отдельности:
Нет волны - берег вмиг высыхает.
Свидетельство о публикации №111122408642