Франтам

Очёчки напялил на сизый нос,
Буржуй недобитый и франт.
Что смотришь? Ко мне есть какой вопрос?
Я видел таких парад!

Идут все, блестя шевелюрами,
Куря в тысячи желтых ртов.
Кашне обмотались пурпурными
И смотрят из-за потных очков.

Вшивые интеллигенты!
Бракованная богема!
Вы ждете аплодисментов?
Подите же вон немедля!

Прут же! Прут как пена из дыр!
Полчища разнообразных.
Я съел бы лучше протухший сыр,
Чем вас наблюдать безобразных.

Я выливаю блевоту словесную
На шляпы ваши модные!
Баловни, выродки светские,
Наслаждающиеся природою!


Рецензии