Художник правды
Моя душа стоит пред вами нагишом.
Я много проповедую о счастье,
Но своего в сумбурной жизни не нашёл.
Кто-то жалеет, кто-то прямо проклинает.
Кто-то смеется, кто-то плачет надо мной.
Я есть из тех, кто в жизни радость не познает,
Ведь грусть и слёзы он несёт всегда с собой.
Я слов любви не говорю, лишь правды ради,
Не потому что не желаю их сказать.
"Любовь" иль "Ненависть" есть самый сложный выбор,
В котором просто самому себе соврать.
Слова пусты, но только слово подкрепляет
В грядущем мире то, что сделано тобой.
Большой поступок очень скоро забывают,
Если о нем не будут гимны петь толпой.
Я тот и есть, кто воспевает всё святое,
Но разбивает всё плохое в пух и прах.
Но я не счастлив, вижу только лишь дурное,
И с каждым днём мой разум ослепляет страх.
Свидетельство о публикации №111122408544