Стрелочки движутся
Памятью пишутся.
Травы колышутся,
Ветром услышутся.
Время невидимо,
Им все предвидено,
Пылью раскидано,
Глазом не видано.
Каплей расплёскано,
Рекой полоскано,
В руки не дадено,
Только б не крадено...
В доме протикало...
Время продвигало,
Стрелками ходики -
Бегом лишь годики...
Свидетельство о публикации №111122408536
Владимир Разумов 24.12.2011 22:29 Заявить о нарушении